Шарфы 2016 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Модные шарфы осень зима 2015 2016 фото


шарфы 2016 фото

2017-09-22 11:47 Если несколько десятков лет назад женщины носили шарфы исключительно в сочетании с Посмотрите модные женские шарфы на фото, 2016 Мода Новый Мужской Зимний шарф вязаные




Общение Путина со страной: - К нам на прямую линию дозвонился Дмитрий Медведев. Он спрашивает, может ли он, как Президент, иметь свою прямую линию?


Чем меньше женщину мы любим, – Тем больше денег в портмоне!






10. ПЕСНЯ ПУДЕЛЯ АРТЕМОНА (на мелодию песен «Где же вы теперь, друзья-однополчане?» и «Костюмчик» группы «Дюна») Все собаки, если не дебилы, Человеку служат в меру сил. Ну а мне судьба подлянку подложила, Хоть по жизни я и не дебил. Эх, потроха куриные, Ну чем не закусон? Эх, с куклою Мальвиною Повязан Артемон. Хоть Мальвина сделана из тряпок, Но характер тверже чугуна. Перед ней всю жизнь хожу на задних лапах, Но не вижу ласки ни хрена. Эх, пряники да бублики, Я очень вас люблю. Эх, паричок голубенький В канаве утоплю. Буратино тоже отморозок. Мнит меня собакой верховой. От его поездок вся спина в занозах. Чурка с деревянной головой! Эх, сахарные косточки Всегда в моем меню. Эх, распилю на досточки, Да будку починю. Этому задире постоянно В драку меня хочется втянуть. Вы представьте, пудель против доберманов! Это вам - не кошку шугануть. Эх, макароны с пиццею - Вот это самый смак! Эх, воевать с полицией Я, братцы, не дурак. Деревянно-тряпочная пара Всю мне жизнь испортила навек. Брошу их к чертям, уеду к Дуремару… Тоже гад, но все же - человек. Эх, супчики из кубиков Вкуснее, чем вода. Эх, кукольную публику Покину навсегда!


Это случилось пару лет назад в Египте, на границе Евразии и Африки, а именно при пересечении Суэцкого каналла, группа рускоязычных туристов обладателей разнообразных паспортов (немецкие, русские, канадские, американские, литовские,болгарские,польские и конечно израильские) плыла на пароме домой - в Евразию. Около половины группы составляли россияне, тот самый начинающий формироваться средний класс,остальная же половина была достаточна разношерстна, как вы видите по паспортам. Были, конечно у нас и общие интересы (анекдоты, выпивка, машины), но некоего объединяющего звена все равно не хватало... Поездка приближалась к концу, за переправой еще часов 6 езды и прибываешь в Тель-Авив, где конец тура, как тут-то все и произошло... Паром через Суэц - унылая лоханка, на которую поместился наш автобус, затем еще парочка допотопных грузовиков, а также немного местного люда, отправился в путь к берегам родного континента, вся переправа занимает около 10 минут, и вот ближе к середине волнующего путешествия показалась старое ржавое судно, которое шло перпендикулярно нашему курсу (паром поперек, а оно вдоль). Судном управлял некий оборванец одетый в лохмотья, который загорал у штурвала и явно забивал на все происходящее. На пароме началась легкая паника, ибо наши курсы явно пересекались в одной точке. Раздался ряд гуков - ноль эмоций, после этого все аборигены дружно заорали на арабском, типа, мол, отворачивай мудак, - тот же эффект, и вот когда уже трагическая развязка, казалось, была неминуема, мужик из Питера прокричал: ВЕРЕЩАГИН! УХОДИ С БАРКАСА! Вся группа начала ржатъ, но самое интересное , что именно после этого крика ебибтянин вскочил, похлопал глазами и вскочил к штурвалу... И тут-то я понял, что нас всех объединяет: солнце в зените, жара, песок, полоска воды и крик -- ВЕРЕЩАГИН! УХОДИ С БАРКАСА!