Огурцы фото плеть

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Выращивание огурцов на подоконнике зимой Сорта, посадка


огурцы фото плеть

2017-10-18 18:23 Тля на ствол и огурцы перейдёт, мыло хозяйственное и пачку табаку в ведре тёплой воды до Китайские огурцы посадка и ход Полезная игрушка Мое увлечение




К сожалению, признаки того, что женщина вас любит - такие же, как если она хочет вас убить.


Плохое настроение - это гарантия того, что настроение тебе никто не испортит.






Из писем тверскому другу. (здесь недавно Бродского пинали) Нынче ветрено. (включили вентилятор) Скоро август, плавит жаром мостовые. Вот и лето уже вышло за экватор, Мы куда-то всё выходим в выходные. Я сижу в своём саду, три лампы плавно разгорелись. С фотоэлементом. Они греются весь день как игуаны, и потом горят во тьме молочным светом. Уик-энд прошёл почти по плану. Встал в суббботу в шесть, уже светило, чтобы первым в лес. Стонал - не встану, но опять неволю жадность победила. Побродить в лесу люблю чертовски. Ни политики, ни грязи, ни привычек. Вместо путиных, рыжковых, березовских - подберёзовики, рыжики, лисички. Сухо всё-таки, набрал одних лисиц я. Их кто как, а я люблю за честность. Они как-то научились не червиться, даже если вся червива местность. Впрочем, нам ли примерять святые лица, остаётся продолжать плохую пьесу. Если выпало в России здесь родиться, лучше жить на даче, ближе к лесу. И от батюшки-царя и от прислуги всё подальше и спокойней ночью спится. Если снова все наместники ворюги, может лучше всё же честный кровопийца? В поле был. Вожусь с большим букетом. Васильки, цикорий, много разных... Как там в Ливии, Афгане - или где там? Неужели до сих бомбят несчастных? Вот и прожили мы больше половины. Если честно, то уже гораздо больше. Мы, оглядываясь, видим лишь руины, утешаясь - будто в Греции мы той же. Понт шумит на юге где-то дальний. Здесь у нас своих понтов до визга. На неделе молчалив посёлок дачный. Дрозд любуется на нитке СиДи-диском.


Работают в нашем институте Анечка и Хенрик. Анечка - хрупкая брюнетка, невысокого роста. Хенрик - метра два, здоровенный блондин. Общаются они только по работе, иногда обсуждая схожие задачи и уравнвния. А уравнения, как известно, состоят из членов, линейных, нелинейных, диффузионных, конвективных и прочих. И вот, после того как Анечка в течение двух часов что-то бурно обсуждала с Хенриком, пошли мы с ней обедать. Анечка шла грустная, о чем-то глубоко задумавшись, и разговаривать со мной, кажется, не собиралась. На мой вопрос, что случилось, она и отвечает: - Да Хенрик сегодня просто убил меня своим этим членом! Далее обед прошел в весьма непринужденой обстановке.