Каталог Амкодор


фото косилки к-78

2017-09-22 11:55 Каталог техники ОАО Амкодор управляющая компания холдинга Агропромышленный




- Папа, выручай, я в полиции! - Что ты натворил? - Да ничего такого, просто мы с ребятами катались на катке. - Так за это в полицию не забирают! - Вот и мы пытались это объяснить водителю катка...


Ничто нельзя назвать новостью, пока это не появится в "Таймс". (Ралф Дикин, издатель газеты "Таймс").






ПРО ОПЕРОВ Ну до чего ж собачия работа Недаром и "легавыми" зовут День, ночь - неважно, воскресение, суббота, Быть надо всюду, но тебя нигде не ждут. Да, разговор у оперов конечно грубый И не поймешь о чем же говорят. То рубит палки, словно лесорубы, То всех трясут, то колят всех подряд. И каждый день проблемы, заморочки И нервы как гитарная струна Того гляди докатишься до точки Коль водки не махнешь стакан до дна. А опер должен быть слегка поддатый Чтобы не выделятся из толпы Слегка не бритым, и слегка помятым, Как все наши Российские менты. Еще бы, возникают ведь вопросы, Что без поллитры и не разобрать, То с наркотою в пузе негритосы, То нас араб не хочет понимать. То кто-то у кого то спер бельишко, То кто-то золота увел на килограмм. То к иностранцам липнет хмырь-мальчишка А разбираться надо операм. И над горою наркоты изъятой, Что только в баксах стоит миллион. За те гроши, что называются зарплатой, Свое здоровье регулярно гробит он. Под мышкой дремлет верный друг "Макаров" И "ксивы" корочка пригрелась на груди. Вот все, что нужно для работы, без базаров Сто грамм на грудь, занюхал и ... идти.


Рассказывал однокурсник в бытность учебы на физтехе, сам он из (тогда) Горького, а ныне Нижнего Новгорода. Жила там некая дама с мужем. И как то сам муж не очень ей и нравился, и дело шло бы да шло к разводу, но жаль было расставаться с рядом мужниных вещей (типа машины и дачи). В общем, они уже разъехались и вмести не жили, но пока не развелись. И тут женщине пришла в голову естественная мысль, что никакого развода и не надо, если муж до него не доживет. Для реализации замысла нашла она какого-то мужичка, любителя выпить, и посулила весма приличные деньги. Часть авансом, часть потом. Ну ладно, мужик был на мели, согласился. Взял аванс. Она сообщила ему, когда муж собирается на дачу, а сама на это время уехала. Вернулась. Алкаш приносит ей какой-то пакет, а там - вот идиот! - окровавленный нож, такая же майка мужа, прядь волос, шмотки с дачи и т.п. Ну, дама расплачивается до конца, лишь бы унес все поскорее. Вроде как все хорошо, все тихо. Через несколько дней идет себе вдова по родному городу и.. в лоб в лоб сталкивается с "покойником". Которые между делом сообщает, что когда он на даче парился в бане, его ограбили (отсюда и белье, и цепочка, и описание татуировок, и т.п.) Дама в гневе к алкашу. Тот уже, ессно, пьян в зюзю и в полных непонятках все отрицает. Она ему грозит.. милицией... Ясно дело, он только пальцем у виска повертел. Но у дамы, похоже, общение с воскресшим мужем отшибло все остатки рассудка и она идет таки в ментовку. Занавес. Рассудили их по справедливости. Даме дали лет 8 - за организацию убийства. Алкашу - три года. За мошенничество.